Оказалось, что с помощью еды можно поменять цвет глаз

Оказалось, что с помощью еды можно поменять цвет глаз
Оказалось, что с помощью еды можно поменять цвет глаз

Ученые смогли выяснить, что употребляя определенные продукты спустя два месяца можно поменять натуральный цвет глаз.

Это открытие позволило специалистам дать опровержение теории о том, что цвет глаз во многом зависит от генетических признаков и его никак нельзя изменить.
В частности, если человек регулярно употребляет мед и орехи, цвет глаз может стать намного светлее, обычного. А для тех, кто хочет, чтобы цвет глаз стал более насыщенным, то необходимо ввести в рацион питания шпинат, который богат таким веществом как железо, морскую капусту либо чай из толокнянки.
Употребление имбирного чая позволит придать блеск глазам. На цвет радужной оболочки также сильное влияние оказывает употребление в больших количествах рыбы, лука и мяса. По словам специалистов, если на протяжении двух месяцев употреблять вышеперечисленные продукты, то это непременно отразиться на цвете глаз.
Конечно, радикально изменить свой естественный цвет глаз не удастся, например, с голубого на темно-карие, а вот придать им редкий красивый оттенок совершенно реально.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *