Молитвы от головной боли

Молитвы от головной боли
Молитвы от головной боли

Все люди по-разному справляются с недугом, некоторые сразу же бегут на прием к специалисту, другие пытаются нейтрализовать болезненность головы употреблением лекарственных препаратов, есть также люди, которые пытаются избавиться от проблемы народными методами. И все способы по-своему эффективны.

Существуют и таки варианты, которыми не часто пользуются, которые не являются привычными и традиционными, но и они имеют право на существование. Речь идет о специальных молитвах, которые призваны помогать ь людям с такой проблемой, как болезненность головы.

Как действует молитва от головокружения и головной боли?
Ни у кого не вызывает сомнение то, что молитвенные тексты обладают сильнейшей энергетикой, и они по-настоящему эффективны. Все верят, что молитвы способны сделать настоящее чудо. И многие люди пытаются взять себе часть этого чуда, обращаясь к Всевышнему через молитвенный текст об устранении болезненности головы. Можно призвать на помощь Пантелеймона Целителя. Человек, у которогоболит голова, должен полностью сосредоточиться и прочитать такие слова:

Старче Пантелеймоне, богоугодный святой!
Во имя Бога нашего, отца небесного
ты просил о всеобщем здоровье человеческом.
Услышь же и мою молитву смиренную,
о милости Господней прошу.
Как Боженька милосердный избавил нас от происков лукавого,
так и ты излечи боли головные мои.
Да будет услышана молитва моя.
Аминь!
Текст читается 2-3 раза, некоторым нужно читать больше, некоторым меньше. Человек самостоятельно поймет, прислушиваясь к собственным ощущениям, когда ему уже хватит. Но нужно понимать, что молитва не будет помогать людям, которые не веруют в Господа. Ее сила доступна лишь искренне верующим людям. Не верующие люди, читая выше указанный текст, будут чувствовать немного непонятные для них ощущения. Ведь они просят о помощи у силы, в которую сами не верят. То есть, сила молитвы в данном случае нулевая.

Иногда можно обратиться за помощью к Ангелу Хранителю, потому что он присваивается каждому человеку со дня его появления на свет. Этот защитник оберегает человека на протяжении всей его жизни. Он обязательно откликнется на вашу просьбу и поможет устранить болезненность головы. Читать тест нужно лишь тогда, когда человек имеет соответствующее расположение:

Тропарь, глас 4-й
«Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче».
Кондак, глас 2-й
«На одре болезни лежащаго и смертною раною уязвленнаго, якоже иногда воздвигл еси, Спасе, Петрову тещу и расслабленнаго на одре носимаго; сице и ныне, Милосерде, страждущаго посети и исцели: Ты бо един еси недуги и болезни рода нашего понесый и вся могий, яко Многомилостив».
Прошение, которое было направлено в адрес Ангела Хранителя, должно исходить от самого сердца. И если человек почувствует, что он хочет немного поменять текст, но сделает это по зову собственной души, то в этом нет ничего плохого. Ведь сама суть не в точных словах, а в настоящей вере.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *