Фев
2014
Каждый год обязательно пощусь во время Великого поста, это мне помогает целый год потом чувствовать себя очень хорошо, несмотря на то что в остальное время я особенно не задумываюсь, что я ем.
Как и всякий много работающий человек, к сожалению, не могу уделять время приготовлению домашней полезной еды. Именно поэтому, когда я раньше переходила от беспорядочного или, вернее сказать, привычного питания к вегетарианскому, часто первые несколько дней испытывала страшный дискомфорт.
Например, съешь утром салат из капусты с морковкой, а потом на работе живот так громко урчит, что перед коллегами неудобно. Один раз из-за этого конфуза я и узнала, как избавиться от этих неудобств.
Надо смешать поровну цветки ромашки аптечной и душицы. 2 ч. л. смеси отварить в 7 стакане воды в течение 10 минут. Процедить и принимать по одному стакану утром и вечером.
Уже через пару деньков в животе все приходит в норму, он привыкает к клетчатке из растительной пищи, все становится комфортно, и к концу поста настолько обновляешься, что хочется летать.